Владимир Скачко: В Европе прозрели, каких тварей они взрастили на Украине

В преддверии наступления пятилетия Майдана украинский журналист и политолог Владимир Скачко отметил, что компромисс с Майданом невозможен для здоровых сил на Украине

Соответствующее заявление он сделал в эфире телеканала TOPINFORM.

«Немцы пришли в себя от украинского Майдана, когда Шредера повесили на "Миротворец", и потребовали от Киева закрыть этот сайт. И хотя США вместе с Украиной проголосовали против резолюции ООН, осуждающей нацизм, Европа прозрела, каких тварей они взрастили на Украине», — подчеркнул политолог.

По его словам, киевские власти — «покровители нацистов» — думают, что получится «проскочить».

«Но, когда стулья разъедутся, им по полной зарядят под зад русским сапогом и европейским ботфортом. Если раньше главной проблемой на Украине были деиндустриализация и депопуляция, то теперь — это дебилизация и деградация», — уверен журналист.

Скачко также вспомнил фразу президента Франции Эмманюэля Макрона: «Национализм — это предательство патриотизма».

«Потому что патриотизм — это любовь к Родине. А национализм — это ненависть ко всем остальным, к другим нациям, религиям, государствам. И для Родины это смерти подобно, особенно для Родины многонациональной. Национализм в многонациональной стране — это этническая резня без конца. Поэтому национализм — это смерть для страны», — резюмировал эксперт.

Источник