Вспомните кто забыл. Вы не биомасса - вы потомки победителей

Противостоянию ускоренной трансформации сознания и общества должно быть уделено внимание на государственном уровне.

Хватит прятать головы в песок и пребывать в мире альтернативной реальности всеобщего равенства - коллективному Западу все равно в какой стране вы живете - в Руси, Российской империи, Советском Союзе или Российской Федерации.

Когда вам говорят что СССР не победил бы в войне с Гитлером без помощи Запада - вам лгут. Без помощи Запада эта война вообще бы не началась.

Когда вам говорят про невинных немецких солдат - вам лгут, они шли на нашу землю получать свой участок земли и крепостных.

Когда вам говорят что вы жили в несуразном совке - вам лгут - лучшее из тех времен, бесплатное образование, медицина, детское оздоровление и гарантированное рабочее место является целью всех развитых стран Европы и эта система внедрена в Скандинавии.

Когда вам говорят что вы должны забыть про подвиги ваших предков и простить врагов - вам лгут, вы ничего ни кому не должны - ни прощать, ни забывать.

Хотите вырастить из своих детей манкуртов, таких, которых получила Прибалтика, Польша, Грузия или Украина - принимайте и перенимайте западные методики воспитания и обучения.

Пожнете горькие плоды.

Владислав Бриг