«Я не параноик, и даже не еврей!» Мэр Днепра умоляет Авакова и Луценко защитить его от покушения

Мэр Днепра Борис Филатов, известный своими обещаниями «вешать потом», внезапно почувствовал себя уставшим и гонимым. Явно, градоначальник Днепра, еще недавно снаряжавший вместе с «жидобандеровцами» карбаты в АТО, ищет поводы покинуть и свой пост и страну победившей гидности.

Не так давно, соратник Коломойского и  Корбана разместил на своей страничке пост о накрывшей его усталости – связанной с проверками антикоррупционных органов.  Распухший от бюджетных «вливаний» градоначальник жаловался на воров во власти и просил горожан еще раз поддержать его на выборах. Однако, осознав провальность такого плана он перестал искать сочувствия и попытался выставить себя жертвой покушения. Традиционная предвыборная технология…

И теперь Филатов просит главу МВД Украины Арсена Авакова и генерального прокурора Украины Юрия Луценко выделить ему личную охрану. Об этом 19 октября он написал в Facebook. 

По словам городского головы,  за ним ходят»непонятные люди», пугая до икоты бесстрашного борца с сепаратистами. «Возле  моего дома полдня стояли два автомобиля и ходили непонятные люди»,- истерит он. Филатов выяснил, что оба транспортных средства – Renault Duster и Renault Sandero – зарегистрированы в Киеве, он даже опубликовал их номера.

Чиновник  уверен, что кое-кто в столице готовится его ликвидировать – за ненадобностью. К такому выводу Филатов вполне мог прийти, наблюдая за тем, как власть прессует активистов и радикалов – по указке Запада. Почувствовав, что его могут слить в политический унитаз, как и остальных представителей «хазарского каганата», мэр Днепра  начал срочно звонить в полицию и орать: «Я не паранойю, не истерю и не нервничаю. И я даже не еврей!». По утверждению борца с сепаратистами, у него  обостренное чувство опасности и за мной сотни добрых людей.  Мэр напомнил, что на него уже было  три покушения сепаратистов и личные угрозы со стороны покойного  Александра Захарченко. 

«Поэтому у меня есть только две версии: либо провокация со стороны «правоохранителей», либо подготовка покушения», –  предупредил Борис- «вешатель». Однако, вместо сочувствия градоначальник получил только залп издевательских комментариев в свой адрес. «Нахрена тебе та охрана ....  разом нас багато», - пишут читатели странички Филатова, намекая на лозунги майданов, которые активно поддерживал друг Корбана-Коломойского.

Источник

Темы: