«Я устал быть наемником»: националист Мирошниченко обвинил Тягнибока в предательстве, раскрыв махинации главы «Свободы»

«Я устал быть наемником для выполнения грязной работы, посмешищем и мальчиком для битья»: националист Мирошниченко сделал громкое заявление по поводу лидера «Свободы» Олега Тягнибока. 

Все чаще на Украине происходят расколы. Патриоты, которые совсем недавно чуть ли не облизывали друг друга, не сходятся во мнениях, ссорятся и поливают друг друга грязью. На этот раз внутренние распри коснулись националистов. Бывший спортивный журналист, а ныне депутат Киевского городского совета, известный своей рьяной антироссийской позицией, Игорь Мирошниченко заявил о выходе из неонацистской партии "Свобода", а также обвинил главу партии Олега Тягнибока в измене.

"Я устал быть наемником для выполнения грязной работы, посмешищем и мальчиком для битья. Устал заниматься вымогательством, бегать по стройплощадкам и возглавлять мятежные акции по указанию Олега Ярославовича (Тягнибока). Устал разрываться между авторитаризмом и здравым смыслом", - заявил Мирошниченко.

"Я устал быть наемником": националист Мирошниченко обвинил Тягнибока в предательстве, раскрыв все махинации главы Свободы

По словам националиста, он больше не хочет быть членом той политсилы, глава которой, в частности - Олег Тягнибок, предатель. Как отметил Мирошниченко, Тягнибок выступает за уничтожение олигархической системы перед публикой, а на самом деле удачно сотрудничает с ее представителями, получая немалые деньги, действуя при этом вопреки интересам Украины.

"К сожалению, Тягнибок предал национальную идею, предал сторонников и избирателей, предал всех, кто в свое время привел его к власти. Вот почему наши пути разошлись",- сказал Мирошниченко.

Кроме того, Мирошниченко заявил, что Украине нужно продолжать бороться со всем коммунистическим и советским. По его словам, именно националисты не дали коммунистической гидре раскрыть рот и существовать на Украине, однако сегодня проявления коммунизма еще встречаются в Незалежной. 

                                                                                   Видео смотреть с 1: 50

"Я был одним из инициаторов декоммунизации и мы не дали коммунистической гидре подняться и открыть рот. К сожалению, процесс декоммунизации не был полным. Запрет Коммунистической партии - это хорошо, но мы вынуждены констатировать факт, что и названия улиц украинских сел и городов с советскими именами, и памятники еще присутствуют у нас в стране. Законы на Украине тотально не выполняются, причем на высшем уровне", - заявил Мирошниченко. 

Кроме того, по словам националиста, нужно продвинуть в парламенте закон, который бы запретил еще и такие партии, как "Оппозиционный блок", так как это бывшие депутаты "Партии регионов", которые перекрасились.

 

Источник

Темы: