«За гранью»: Бабченко организовал травлю матери погибшего летчика Ил-20

Журналист Аркадий Бабченко заявил о себе на просторах соцсетей, поделившись со своими украинскими подписчиками записями из профиля матери погибшего летчика российского самолета Ил-20.

Журналист Аркадий Бабченко, некоторое время назад с помощью СБУ инсценировавший свою смерть в Киеве, а затем чудесным образом «воскресший», напомнил о себе публике в связи с трагической гибелью самолета Ил-20 в Сирии. Сделал он это посредством того, что можно назвать одним из проявлений онлайн-троллинга.

Журналист разыскал в социальных сетях аккаунт матери одного из погибших членов российского экипажа, а затем поделился записями оттуда со своим украинским читателям и подписчикам с тем, чтобы они могли вместе с ним поиздеваться над утратой женщины.

Следует отметить, что не все восприняли поступок Бабченко хоть сколько-нибудь положительно. Так, к примеру, другая журналистка Юлия Витязева отнеслась к его выходке весьма критично.

В своем Twitter она пишет: «Когда якобы «убили» Бабченко, никто не начал искать в соцсетях его родителей и глумиться над ними. Ибо это за гранью... Зато сам Бабченко охотно делится записями из профиля матери погибшего лётчика из экипажа Ил-20. И провоцирует глум в комментах. Ибо вырусь. И просто тварь».

Источник

Темы: