Захарченко: Порошенко либо сядет за переговоры, либо сесть уже не сможет

Захарченко о том, готов ли, по его мнению, президент Украины Порошенко прислушаться к рецепту установления мира, который ранее предложил Захарченко

Президент Украины Пётр Порошенко точно испугается диалога с глазу на глаз, но либо он сядет за стол переговоров, либо у него могут возникнуть трудности, заявил 6 июня глава ДНР Александр Захарченко во время прямой линии из Донецка в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия-1».

"Скорее всего испугается, а вот за стол переговоров либо сядет, либо не сядет. Но если ен будет садиться, он уже ни за какой другой стол сесть не сможет», — заявил Захарченко отвечая на вопрос ведущего о том, готов ли, по его мнению, президент Украины Порошенко прислушаться к рецепту установления мира, который ранее предложил Захарченко и который залучается в прямом диалоге между республиками и Украиной.

Напомним, что по словам Захарченко Украина готовит целый ряд провокаций против ДНР по нескольким направлениям, однако разведка ДНР работает исправно, а народ и армия готовы дать отпор любой агрессии.