Законы не писаны или всадники АВАКалипсиса

Пьяный бывший начальник патрульной полиции Харькова устроил в Киеве пьяную езду с погоней. Об этом сообщают СМИ.

«По словам задержанного, он сидел на заднем сиденье, а его автомобиль сам проехал на запрещенный сигнал светофора около ТРЦ «Лавина», из-за чего за ним началось преследование. Поезда «с ветерком» закончилась аж на улице Рубежовской», — говорится в сообщении.

Позже журналисты уточнили, что задержанным оказался бывший начальник патрульной полиции Харькова Мельник Евгений, которому в 2014-м уже выписывали протокол за езду в нетрезвом виде.

«Как говорит сам Евгений, его подставили. Предоставлять водительское удостоверение отказался. Неизвестно вообще, есть ли оно у него. Не смотря на то, что мужчина находился в явном состоянии алкогольного опьянения, он отказался проходить тест, также как и ехать к врачу-наркологу», — подчеркивается в сообщении.

Следует уточнить, что во время задержания бывший горе-начальник отказался выполнять действия правоохранителей и даже ударил одного из них в лицо.

Как видно на видео, задержанный подтверждает, что он Мельник Евгений Александрович, 1.07.1989 г.р. Однако он отрицает, что находился за рулем автомобиля.
 

Темы: