Женщина из Дебальцево в прямом эфире украинского ТВ ответила Майдану

Жительница горда Дебальцево, оккупированного карателями, в прямом эфире украинского телеканала рассказала правду об обстреле жилых кварталов города "освободителями" ВСУ.

Корреспондент во время прямого включения из Дебальцево в эфире одного из украинских телеканалов попросил местную жительницу рассказать «про Майдан». Но в ответ он услышал, что на самом деле думают жители оккупированного города о своих «освободителях». 

«На Майдане у вас — Небесная сотня. Кто разрешил местных жителей безоружных обстреливать с «Градов», с «Точки У»?» — возмущенно ответила мужественная женщина.

Корреспондент попытался перевести тему разговора, сказав, что обстрелы были с обеих сторон, но женщина уверенно заявила: 

— Когда нас 24-го числа нас освобождала или захватывала украинская армия (мы этого так ещё и не поняли), мы перестали существовать. Нас обстреляла украинская армия с «Градов». 

После этих слов журналист просто отвернулся от него и предложил дать слово представителю местной прохунтовской власти.

Ведущий телепередачи тут же предложил в прямом эфире дать слово представителям Майдана, после чего несколько раз прозвучало жидкое «Героям слава».