Деми Мур / Demi Moore

Деми Мур / Demi Moore Деми Мур родилась 11 ноября 1962 года в городе Розуэлл (США). Третий раз замужем за Эштоном Катчером. Два ее первых мужа: Фредди МУР (с 1982 до 1985), Брюс Уиллис (с 1987 до 2000).

Детство Деми проходило в сложных бытовых условиях, ее отец бросил их с матерью через два месяца после рождения маленькой Деми. Мать вышла замуж во второй раз, но этот брак также оказался неудачным. Отчим Деми часто менял работу, устраивал семейные дебоши, а в 1980 году покончил жизнь самоубийством.

У Деми с рождения было косоглазие и ей пришлось перенести две операции, чтобы исправить эту проблему (и еще глаза Деми разного цвета, один зеленый, второй карий). Кроме этого, она с рождения страдала от почечной дисфункции.

В 1976 году родители Деми переехали в Лос-Анджелес, где Деми очень близко подружилась с Натасьей Кински. Та предложила ей бросить школу, чтобы стать актрисой. Деми последовала ее совету и в 1982 году стала одной из самых популярных и желанных женщин в мире.

В настоящее время Деми носит фамилию ее нынешнего мужа - Катчер, находится в приятельских отношениях со своим вторым мужем Брюсом Уиллисом. Проживает чета Катчеров в Хейли (штат Айдахо), недалеко от курорта Солнечная долина.

Деми Мур и Эштон Катчер

Деми Мур является последователем Каббалы.

Стас Горинец
Специально для BlackPantera.ru

Вот я чего-то в этой жизни недопонимаю. Ну она же просто страшненькая. Ни шарма, ни красоты, ни очарования. Во нашему Кирову девок красивых ходит - они на 100% ее и сексуальнее и привлекательнее. Деми Мур - это просто бренд, а за этим брендом нет ничего красивого, есть загнанная женщина, на которую у меня вот никакого желания не возникает. То ли дело Пенелопа Круз, она тоже может не идеал красоты, но в ней есть изюминка, и именно за эту изюминку любой мужик за ночь с ней отдаст все на свете. А Деми... Ну простовата она для звезды. Я пишу свое ИМХО, отвечать на чьи-то придирки и наезды не собираюсь, это просто мои ощущения от этой "звезды". Реально, в Кирове таких красавиц десятки тысяч, не меньше, и они, кстати говоря, все реальные, с ними можно поговорить, пообщаться, завязать серьезные отношения. А на эту Мур только пялиться можно в телик или в монитор. Ну бесполезная она для меня, вообще просто бесполезная тетка.
Гость, 26.08.2012 23:25:48
в Кирове? :D точно-точно. я тоже оттуда. в Кирове есть девушки и получше намного)
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений: