Гость Глупости все эти "народные средства" Обычный геморрой довела ими до практита. Пришлось не просто шишки удалять хирургическим путем, но и прямой кишки кусок!!!! Прошло 8 лет после операции. Опять вылезла шишка, точно знаю, что народные средства применять не буду. Так, зашла почитать, что пишут, повздыхать что не я одна такая. Справлюсь. Здоровья всем!!!!
Как лечить геморрой народными средствами?
Как лечить геморрой народными средствами?
16.05.2011 00:36:07
|
|
|
24.05.2011 07:46:58
Это реальные народные средства, которые мне понравились. Я выбрала и лечилась медом, очень хорошо и быстро помогло. Спасибо доктор.
|
|
|
25.05.2011 20:46:20
Мне 14 у меня геморрой, первый раз в туалет по большому прошел норм., второй раз с кровотечением и пукать очень трудно... че делать очень плохо...он вышел наверно из-за того что я много занимался физической нагрузкой... так че мне делать? помогите! заранее спасибо...
|
|
|
30.05.2011 13:57:56
Вам надо бежать к врачу, он и назначит вам лечение. Пока можно делать ванночки с ромашкой, марганцовкой, в аптеке можно купить сбор почечуйный |
|||
|
30.05.2011 18:55:45
Я еще делал ванночки с эвкалиптом, запаривал листья, мне помогало.
|
|
|
31.05.2011 12:26:16
Слышал, что еще алое прикладывают, которому не меньше 3 лет
![]() |
|
|
07.06.2011 02:28:50
Раньше смеялся над это болезнью, когда пошел служить мне сказали что у меня геморой после армии появилась боль не приятная когда сижу посоветуйте что нибудь реально
|
|
|
07.06.2011 16:13:14
Кто мне подскажет,как делать свечи из сырого картофеля?И на какое время они ставятся?Их вынимать нужно,или нет?
|
|
|
09.06.2011 15:00:17
вырезаете свечку размером с картошку фри, можно еще примочки делать: потереть картошку на терке, в марлю завернуть и прикладывать. |
|||
|
09.06.2011 15:08:39
Тот кто курит бросайте,я бросил мне стало намного легче
|
|
|
09.06.2011 16:08:18
Большое спасибо за подробное объяснение про картошку,попробую обязательно!
|
|
|
27.06.2011 11:15:25
Релиф этот совсем не помогает, а только вызывает еще больше жжения, если только его использовать в самой начальной стадии заболевания. Впервые у меня появился геморой в 20 лет и сразу в обостренной форме, лечилась препаратами, побывав на приеме у проктолога, что было ужасно и очень больно. Геморой прошел только через полтора месяца, сейчас через 20 лет болит вновь, ничего не помогает, к врачу идти боюсь.
|
|
|
27.06.2011 23:00:28
Вот начиталась я тут,могу посоветовать от трещины ануса такой проверенный рецепт,делаете прополис на спирту,или же в аптеке продается тоже,берёте стопочку,и выливаете немного буквально четверть чайной ложечки воды кипяченой и такое же количество прополиса на спирту всё смешиваете,берёте пипеточку детскую и смазываете подсолнечным маслом для лучшего скольжения,и набираете в пипеточку этот растворчик,и так,легли на бок и вводите раствор со стороны трещины немного рукой растягивая анус что бы было удобно,ну это надо приспособиться в процессе вы приспособитесь,но раствор должен немного жечь прижигать трещинку, это так и надо больно,сначала потом проходит, но надо терпеть ,впрысните раствор и чуть дальше не страшно, и на трещинку, позаливайте что бы кругом попало не страшно пусть прижгётся,а вот примерно сколько его сами контролируйте ,ну хоть бы как я писала по четерти раствора,и так хотя бы несколько раз в день,и пройдёт поверьте,но диету соблюдать что бы стул был слабенький, только не ленитесь .
|
|
|
03.07.2011 12:04:52
В людом случае убрать из использования туалетную бумагу (жесткую, мягкую, любую)!!!!
Подмываться после дефекации только прохладной водой (не холодной, дабы избежать проктита), промокнуть аккуратно после туалетной бумагой или полотенцем! Также советую перед дефекацией обязательно смазывать анальное отверстие растительным маслом, чтобы меньше травмировать узлы. Всем здоровья! |
|
|
04.07.2011 18:16:45
При геморрое мыться холодной водой нужно обязательно.Очень здорово помогает ходьба на ягодицах по ковру и традиционный велосипед в кровати.Будьте здоровы.
|
|
|
07.07.2011 12:14:42
Болезнь - это не причина, а СЛЕДСТВИЕ! И чтоб победить нужно - не жить этим античеловеческим способом. 1)Питание - поглядите что мы едим из магазинов сплошная химия, даже хлеб стал с разрыхлителями Ешками. Вода и воздух все загрязнено. 2)Образ жизни, гиперпотребление - где не организм выбирает что ему хочется, а воспаленное неуемное воображение. Постоянные стрессы, тяжелые работы - а ради чего? денег? чтоб пить, дышать и есть загрязненную вредную. что на них купишь?
Все взаимосвязано ==> статистика в России Умирает в минуту 4, а рождается 3 человека. Живите в гармонии с природой, а любой уход в блага технократии - это лечь под нож хирурга. |
|
|
07.07.2011 20:55:02
Да, не повезло нам всем с этим геморром. Вот как спасаюсь я: подмывание причинного места холодной водой и перед сном 15-20 мин. ванны с раствором морской соли, шишки уменьшаются, но, как только бросаешь принимать ванну, все опять начинается
![]() |
|
|
11.07.2011 18:41:56
"Ну как надоест пользоваться свечами приходите на операцию"
После операции через три гоода опять появился геморрой. Так что операция не выход. |
|
|
22.07.2011 22:57:21
используйте лист каланхое помогает.
|
|
|
28.07.2011 16:07:59
да серьезная болезнь
|
|
|
28.07.2011 17:11:26
хочу дать совет, сам пользуюсь ним уже лет 5!При обострении прилаживать ватку пропитанную в своей моче на ночь (только при этом лечении никакого алкоголя и никаких лекарств - ТАБУ)
|
|
|
29.07.2011 23:43:28
упрожнения по втягиванию тож отлично.ниче сложного-напрегай зад.проход и все-главное не лениться и не забывать.хождение на ягодицах тож хорошо.ведь по сути кишка растягивается-вот и вываливается всё-а тренировка нужна всем частям тела-даже попе.удачи всем.
|
|
|
07.08.2011 13:46:01
Подскажите, пожалуйста! а узлы вправлять обязательно? а если больно и кровит? раньше сами рассасывались, а тут уже неделя и потихоньку вроде увеличиваются, может уже пора под нож??
![]() |
||||
|
||||